it en 中文
   |   Newsletter Search
Login  |   Register   |  Cart (0)   |  CONTACTS

THE PLAN

Privacy Policy

Privacy Policy

  • Privacy Policy

    Dear users, we are updating our Privacy Policy in accordance with the new European standard (GDPR 2016/679) in force since 25 May 2018, which will be available soon in our website.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Cube srl con sede in Bologna, Via del Pratello n. 8, editrice della rivista THE PLAN  e proprietaria dei media,  siti web, applicazioni, riviste digitali e piattaforme dedicate, ritiene prioritaria la tutela dei dati personali dei propri utenti / clienti/ interessati, (d’ora innanzi solo “interessati”), dei quali raccoglie alcuni dati, perciò garantisce che il trattamento dei medesimi avviene in conformità alla normativa prevista dal regolamento UE 2016/ 679 (GDPR) e dalle altre norme applicabili in materia di protezione dei dati personali.

    Titolare del Trattamento dei Dati
    Cube S.r.l. in persona di Carlotta Zucchini Rappresentante Legale (P.IVA 02179681206)
    Via del Pratello 8, 40122 Bologna – Italy
    Telefono 051/227634 – fax 051220099 
    Indirizzo email del Titolare: privacy@theplan.it

    Quali dati raccogliamo  
    I Dati Personali raccolti da Cube Srl, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Cookie, dati di utilizzo, nome, cognome, username, email, password, ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, professione, nazione, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, numero di telefono, numero di fax, provincia, CAP, città, e numero civico. Cube non tratta dati sensibili.

    Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Interessato o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso dei nostri media.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti sono obbligatori; se l’Interessato rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per Cube Srl fornire il servizio. Nei casi in cui Cube indichi alcuni Dati come facoltativi, gli interessati sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli interessati che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare del trattamento.

    L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento o profilazione - da parte dei nostri Siti Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dai nostri Siti Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Interessato, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy https://www.iubenda.com/privacy-policy/7910726/cookie-policy 

    L'Interessato, qualora fornisca dati di terzi, si assume la responsabilità della loro pubblicazione o condivisione sui media e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. 
    ----------------------------------------------------------------------------
    Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
    ----------------------------------------------------------------------------
    Modalità di trattamento

    Il Titolare adotta le adeguate misure tecniche di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la sottrazione, l'attacco informatico, la perdita accidentale, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali anche attraverso modalità di pseudonimizzazione e anonimizzazione.

    Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti incaricati del trattamento, coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

    ----------------------------------------------------------------------------
    Base giuridica del trattamento
    ----------------------------------------------------------------------------
    Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

    • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
    • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
    • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
    • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
    • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

    Per  i minori di anni 16 che dovessero accedere al sito o agli altri media il consenso è sempre richiesto e deve essere espresso dai genitori o da chi ne fa le veci.

    E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

    ----------------------------------------------------------------------------
    Luogo del trattamento
    ----------------------------------------------------------------------------
    I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate attualmente all’interno dell’Unione Europea.  Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

    Qualora per questioni di natura tecnica operativa si renda necessario trasferire i dati all’estero al di fuori dell’Unione Europea, Cube garantisce il rispetto degli alti standard di sicurezza basando il trasferimento su: 

    • decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; 
    • garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario;
    • adozione di norme vincolanti di impresa. 

    Per ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati all’estero e sulle basi giuridiche dei trasferimenti effettuati, clicca qui – http://www.garanteprivacy.it/

    ----------------------------------------------------------------------------
    Periodo di conservazione
    ----------------------------------------------------------------------------

    I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. 

    • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’interessato saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
    • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse e comunque non oltre dieci anni. L’interessato può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    Quando il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo, sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati, ciò comporta che allo spirare del termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

    ----------------------------------------------------------------------------
    Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
    ----------------------------------------------------------------------------

    I Dati dell’interessato sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, contattare l'interessato, Pubblicità e Hosting ed infrastruttura backend. 

    Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’interessato può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento che seguono.

    ----------------------------------------------------------------------------
    Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
    ----------------------------------------------------------------------------

    I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'interessato

    Mailing list o newsletter (Questo Sito Web)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’interessato viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'interessato potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali raccolti: CAP, città, cognome, email, nazione, nome, numero di telefono e professione. 

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’interessato.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Interessato, così come all’interazione dell'interessato con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

    ----------------------------------------------------------------------------
    ContactLab Outbound (ContactLab S.p.A.)
    ----------------------------------------------------------------------------
    ContactLab è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da ContactLab S.p.A.

    Dati Personali raccolti: email e numero di telefono. 

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

    • Hosting ed infrastruttura backend

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a questo Sito Web di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di questo Sito Web.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, non consentendo la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

    ----------------------------------------------------------------------------
    ArubaCloud (Aruba S.p.A.)
    ----------------------------------------------------------------------------
    ArubaCloud è un servizio di hosting fornito da Aruba S.p.A.

    Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. 

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

    • Pubblicità

    Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Interessato per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Interessato.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati dettagliatamente di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Interessato o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Interessato, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

    Smart AdServer (Smart AdServer SA)

    Smart AdServer è un servizio di advertising fornito da Smart AdServer SA.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: Francia – Privacy Policy – Opt Out

    Adform (Adform)
    Adform è un servizio di advertising fornito da Adform.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
    Luogo del trattamento: Danimarca – Privacy Policy

    • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Interessato consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    Registrazione diretta (Questo Sito Web)

    L’Interessato si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo Sito Web i propri Dati Personali.

    Dati Personali raccolti: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, email, indirizzo, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, nazione, nome, numero civico, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, username e varie tipologie di Dati. 

    • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Interessato.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

    Statistiche raccolte in modo diretto (Questo Sito Web)

    Questo Sito Web utilizza un sistema di statistiche interno, che non coinvolge terze parti.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    ScorecardResearch (ScorecardResearch)

    ScorecardResearch è un servizio di statistica fornito da Full Circle Studies, Inc.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli interessati non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Fonts.com Web Fonts (Monotype Imaging Holdings Inc.)

    Fonts.com Web Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Monotype Imaging Holdings Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Widget Video YouTube (Google Inc.)

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Video Vimeo (Vimeo, LLC)

    Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    ----------------------------------------------------------------------------
    Ulteriori informazioni sui Dati Personali
    ----------------------------------------------------------------------------

    • Vendita di beni e servizi online

    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’interessato o per la vendita di prodotti e l’eventuale consegna. 

    I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento tramite carta di credito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato (Paypal, Alipay),  che gestisce e garantisce anonimizzazione del trattamento di questi dati e li tutela con la massima protezione possibile

    https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full 

    https://intl.alipay.com/ihome/help/agreements/detail.htm?agreement=AlipayPrivacyPolicy

    Diritti dell’Interessato: Gli interessati possono esercitare in ogni momento i seguenti diritti:
    • revocare il consenso in ogni momento. L’interessato può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso. 
    • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
    • accedere ai propri Dati. L’interessato ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
    • verificare e chiedere la rettificazione. L’interessato può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

    • ottenere la limitazione del trattamento.  l’interessato può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
    • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
    • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’interessato ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. 
    • proporre reclamo. L’Interessato può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. 

    Dettagli sul diritto di opposizione
    Potrai opporti, in qualsiasi momento, al trattamento dei tuoi dati personali qualora questi vengano trattati senza il tuo consenso purché motivi dettagliatamente le tue ragioni. Cube srl non effettua attività di profilazione senza il tuo consenso.

    Come esercitare i diritti
    Per esercitare i diritti dell’Interessato, sarà sufficiente contattare il Titolare del Trattamento con una delle seguenti modalità: 
    1) scrivendo a Cube Srl – Via del Pratello 8 – 40122 Bologna
    2) inviando una email alla casella di posta elettronica privacy@theplan.it
    Le richieste saranno evase gratuitamente per iscritto dal Titolare nel più breve tempo possibile e in ogni caso entro un mese dalla richiesta. 

    Cookie Policy
    Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’interessato può consultare la Cookie Policy.

    ----------------------------------------------------------------------------
    Ulteriori informazioni sul trattamento
    ----------------------------------------------------------------------------

    Difesa in giudizio
    I Dati Personali dell’interessato possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’interessato.
L’Interessato dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche. 

    Informative specifiche
    Su richiesta dell’interessato, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'interessato informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. 

    Log di sistema e manutenzione
    Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Interessato. 

    Informazioni non contenute in questa policy
    Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto. 

    Risposta alle richieste “Do Not Track”
    Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Interessato è invitato a consultare le rispettive privacy policy indicate nel paragrafo sopra.  

    Modifiche a questa privacy policy
    Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli interessati su questo sito web  nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli interessati attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’interessato, se necessario. 

    Definizioni e riferimenti legali 

    Dati Personali (o Dati)
    Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

    Dati di Utilizzo
    Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Interessato che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Interessato.

    Interessato
    La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali e Utente dei media di Cube Srl

    Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

    Titolare del Trattamento (o Titolare)
    La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

    Questo Sito Web (o questa Applicazione) 
    Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

    Servizio
    Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

    Unione Europea (o UE)
    Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

    Cookie
    Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'interessato che ha una privacy policy dedicata https://www.iubenda.com/privacy-policy/7910726/cookie-policy 

    Riferimenti legali

    La presente informativa privacy è redatta in conformità al GDPR  2016/679 ed alle altre norme applicabili in materia di protezione dei dati personali  

    Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda tutti i media,  siti web, applicazioni, riviste digitali e piattaforme dedicate di Cube srl. 

    Ultima modifica: 25 maggio 2018

     

© Cube S.r.l. via del Pratello 8 40122 Bologna - Italy - T +39 051 227634 F +39 051 220099 - P. IVA 02179681206